POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I+CONSTRUCTORA establece que sus procesos de negocio mantendrán cumplimiento con la legislación nacional colombiana de protección de datos personales, mediante el respeto de sus principios, la implementación eficaz de sus requisitos y la alineación con las regulaciones de la Superintendencia de Industria y Comercio en la materia, con el propósito de garantizar los derechos de los titulares de datos y la seguridad de su información.

Para lograr lo anterior, I+CONSTRUCTORA se compromete a desarrollar los siguientes lineamientos:

  • Garantizará que los procesos internos cuenten con los recursos pertinentes para conservar una eficaz gestión y protección de los datos personales en desarrollo de su tratamiento.
  • Mantendrá sus procedimientos alineados con los requerimientos establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales (1581 de 2012).
  • Desplegará mecanismos que permitan respetar los derechos que amparan a los titulares de datos personales, facilitándoles conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información.
  • Contará con las capacidades adecuadas para salvaguardar los datos en condiciones seguras.
  • Implementará una cultura organizacional conforme con la protección de los datos personales de los titulares.

La finalidad del tratamiento de datos se circunscribirá a propósitos operacionales y administrativos internos de I+CONSTRUCTORA, garantizando a los titulares que su información no será utilizada en actividades que no hayan sido comunicadas y autorizadas con anterioridad.

Finalmente los titulares podrán realizar ejercer los derechos sobre sus datos personales mediante peticiones, quejas o reclamos relacionados a través de los canales establecidos, donde el área interna encargada procederá con el trámite respectivo.

Información general de I+CONSTRUCTORA:
Dirección: Calle 33 43-16 Bloque 1 Oficina 215, Medellín, Colombia Correo Electrónico: constructora@iconstructora.com.co
Teléfono: +574 444 30 91

Fecha Aprobación: 31 de mayo de 2017.